quarta-feira, 24 de dezembro de 2014

Siba - Discografia


Em 1992, tocando rabeca e guitarra na banda Mestre Ambrósio, Sérgio Roberto Veloso de Oliveira, o Siba, iniciou a vida artística. Cantor, compositor, instrumentista e produtor musical, seguiu carreira solo após o fim do grupo, em 2002, criando em seguida o projeto musical Siba e a Fuloresta, com o qual gravou dois álbuns. A base desse projeto foram os ritmos populares nordestinos: ciranda, frevo, maracatu e cavalo-marinho.



Com músicas gravadas por diversos artistas nacionais e apresentações em várias partes do mundo, Siba é um artista versátil, que não se prende a rótulos preestabelecidos, como bem mostra seu último trabalho fonográfico, Avante, um disco repleto de guitarras e elementos eletrônicos, mas sem perder o vínculo com a poesia contemporânea. Além da carreira solo, o músico já desenvolveu trabalhos ao lado do mestre de maracatu Barachinha (PE), do violeiro Roberto Corrêa (MG) e do grupo América Contemporânea (SP), só para citar alguns.


Discografia >>> Download

[2002] Fuloresta do Samba - Siba e a Fuloresta
[2003] No Baque Solto Somente - Siba e Barachinha
[2007] Toda Vez que Eu Dou um Passo o Mundo Sai do Lugar - Siba e a Fuloresta
[2009] Canoa Furada - Siba
[2012] Avante - Siba
[2015] De Baile Solto



3 comentários:

  1. Obrigado, amigo. Músicas de qualidade como essas temos que compartilhar.

    ResponderExcluir