terça-feira, 14 de abril de 2015

Bixiga 70 - Discografia


Dez músicos em suas identidades pessoais, dentro de um coletivo que engloba jazz, funk e música afrobrasileira, a partir de uma gama de fortes influências que passa por dub e reggae, cumbia e carimbó, ethio-jazz e samba-jazz.

Empolgante máquina de ritmo, construindo-se em frases e solos, harmonias e dinâmicas, claves e improvisos. Altamente dançante, entre senso de humor e pensamentos políticos, o som da unidade formada por dez elementos é música instrumental, mas profundamente eloquente.



Se hoje há uma cena nacional instrumental e dançante, autoral e criativa, múltipla de gêneros e autosuficiente, o Bixiga 70 é influência e influenciado, desbravando as rotas à sua frente. Sem se preocupar com os caminhos estabelecidos, a banda trilha os percursos em que naturalmente cabem, encontrando espaços vazios clamando por ser ocupados. Acompanhando tudo, uma legião, divertindo-se junto embaixo e em cima do palco.

Fonte: Bixiga 70

Discografia >>> Download

[2011] Tema di Malaika
[2011] Bixiga 70 I
[2013] Bixiga 70 II
[2014] 100% 13
[2015] Bixiga 70 III


10 comentários:

  1. Muito obrigada por disponibilizar esses discos maravilhosos! Excelente blog!

    ResponderExcluir
  2. Muito obrigado, excelente blog.

    ResponderExcluir
  3. Bixiga 70 é top e só faltava o III de 2015 para completar a discografia! Tks!

    ResponderExcluir
  4. Valeu por disponibilizar tanta riqueza! Esse blog vai salvar minha vida!Brigada!!

    ResponderExcluir
  5. Muchísimas gracias... muy buena música!!!

    ResponderExcluir
  6. Muito obrigado por disponibilizar tanta musica boa!!

    ResponderExcluir
  7. Descobri hoje à Banda na PlayTV e fiquei apaixonada. Muitoooo bom m

    ResponderExcluir
  8. Um Oásis no meio desse mar de chorume chamado internet, muito obrigado. excelente site :)

    ResponderExcluir