sábado, 19 de julho de 2014

Grupo Corpo - Discografia


Quando se vê o GRUPO CORPO dançando, é como se as questões do trânsito entre a natureza e a cultura estivessem sendo bem respondidas. São os diversos Brasis, o passado e o futuro, o erudito e o popular, a herança estrangeira e a cor local, o urbano e o suburbano, tudo ao mesmo tempo sendo resolvido como arte. Arte brasileira. Arte do mundo.
Helena Katz

Discografia >>> Download

[1989] Missa do Orfanato
[1992] 21
[1993] Nazareth
[1994] Sete ou Oito Peças para Um Ballet
[1996] Bach
[2007] Parabelo
[1998] Benguelê
[2000] O Corpo
[2002] Santagustin
[2004] Leucona
[2005] Onqotô
[2007] Breu
[2009] Ímã
[2011] Sem Mim
[2013] Triz
[2015] Suíte Branca
[2015] Dança Sinfônica



3 comentários:

  1. No link está faltando o primeiro álbum, [1989] Missa do Orfanato.

    ResponderExcluir
  2. Tô de queixo caído com o teu trabalho ! Não pude acreditar nos meus olhos quando vi esse teu post ! Muito obrigado mesmo por tua generosidade !

    ResponderExcluir